上一页|1|
/1页

发表于2007-09-21
一、活动主题:搜房网斑竹首次聚会

二、活动前言:
海口是一个很美丽的城市,很多外地的朋友都看好了海南这边蓝蓝的天以及蓝蓝的海而在这里定居,现在很多小区都已经陆陆续续交了房,在纵多业主的要求下我们特别组织了这次业主聚会,希望加强业主之间的联系,增强各个小区的人文气息,促进邻居之间的相互融洽。

三、活动地点:海秀路避风阁2楼

活动时间:9月22日下午3点半准时到

四、活动过程:
1、新老业主相聚;
2、品尝美食;
3、自我介绍,互相交流,发表自己对海南对各个楼盘的看法,一起探讨如何维护自己的权益.
4、活动结束之后自由发挥。(根据情况而定)

五、活动费用:费用AA制

六、报名条件:
只要你热爱海南,只要你是搜房网的会员,只要是海口某个楼盘的业主,欢迎你参加我们的活动。

七、报名方式:
1、网站跟贴报名;
2、咨询可与夏天联系,电话:13876079970、15308927827。

我们期待你的参与。诚邀各位海南业主和来海南收房的业主参加。
发表于2007-09-21
不知道你在不在海口,我觉得这样的活动主题满好的,大家就应该出来聚聚聊聊
发表于2007-09-22
以下是引用我要变肥妞在2007-9-21 11:49:40的发言:

不知道你在不在海口,我觉得这样的活动主题满好的,大家就应该出来聚聚聊聊

我不在海口,谢谢你特地告诉我
发表于2007-09-25
以下是引用爱琳妹妹在2007-9-22 20:35:31的发言:

以下是引用我要变肥妞在2007-9-21 11:49:40的发言:

什么时候回海口啊
发表于2007-09-25
在海口的朋友有机会要出来聚一下啊
发表于2007-09-26
以下是引用youyouxinxin在2007-9-25 10:37:09的发言:

以下是引用爱琳妹妹在2007-9-22 20:35:31的发言:

什么时候回海口啊

大约在冬季,哈
发表于2007-09-26
有机会我们自己也组织一下活动,大家都应该经常沟通聊聊
上一页|1|
/1页