上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-04-10

清明过后,阴雨绵绵,但丝毫没有动摇会员们参加“沙滩清洁总动员”活动的“决心”!活动当天,边防武警支队的有关领导与士兵们也前来一起参加活动,。在动员口号“不怕脏、不怕累”的号召下,中南会组织召集了一行由森海湾的中南会会员、在住部分业主与员工的志愿者们来到文昌市高隆湾沙滩,将沙滩和海水里的垃圾捡到垃圾袋中。

准备出发啦

业主们在等待出发

志愿者们将把捡到的垃圾进行分类以便进行垃圾处理和回收。一个人文与自然兼容并蓄的海韵空间,使得此次活动更显人性化,自然化。

会员者们纷纷表示,作为中南会的一名会员,与其它业主一起参加这样的活动不仅能尽自己的一份力参与履行企业社会责任,还能在活动中与业主们有更深层次的交流,非常有意义。为此,他们愿意:继续参加后期的中南会沙滩清洁活动,为这片海域贡献自己作为公民的一份义务和责任!

给力的活动,支持啦

小叮当的梦想,您好!您所发的帖子“卫生日 中南会的"清洁卫士"们再一次"席卷而来"”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南森海湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看海南业主论坛固顶帖和精华帖。

我不知道有这样的节日??

这样的事情很有意义

引用:咚咚铛铛 在2013-04-10 17:43:30写道:原帖
我不知道有这样的节日??

傻呀

引用:猪小肥的黄脸婆 在2013-04-10 17:16:11写道:原帖
给力的活动,支持啦

说实话我还真是不知道有这样的节日

引用:淋雨一直走2012 在2013-04-10 17:47:21写道:原帖
这样的事情很有意义

是的,是的

引用:百水 在2013-04-10 17:31:05写道:原帖
小叮当的梦想,您好!您所发的帖子“世界卫生日 中南会的"清洁卫士"们再一次"席卷而来"”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南森海湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看海南业主论坛所有固顶帖和精华帖。

给力,给力

引用:兔子乖乖把门开开 在2013-04-10 17:50:04写道:原帖
引用:猪小肥的黄脸婆 在2013-04-10 17:16:11写道:原帖
给力的活动,支持啦
说实话我还真是不知道有这样的节日

你这是不关心事情的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页