上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-11-23
       今天打电话问了卫生间电线面积的问题,回答说是4平方毫米。那么如果想封阳台的话,就可以换成即热式热水器了。但即热式热水器功率不能太大,估计能承载6千瓦的。我家里是8千瓦的热水器,线是6平方毫米的,是为了留有余量安全些。但海南天气好,水温不会太低,6千瓦应该够了。给大家通报一声,以使想装的邻居安心。
即热式热水器完全可以装在卫生间里面,它不怕潮。装在外面想调水温不方便。
引用:椰岛绿韵 在2009-11-23 16:28:59写道:原帖
       今天打电话问了卫生间电线面积的问题,回答说是4平方毫米。那么如果想封阳台的话,就可以换成即热式热水器了。但即热式热水器功率不能太大,估计能承载6千瓦的。我家里是8千瓦的热水器,线是6平方毫米的,是为了留有余量安全些。但海南天气好,水温不会太低,6千瓦应该够了。给大家通报一声,以使想装的邻居安心。

也就是说即热式热水器可以安装在阳台上了,总算有一样可以省点儿心了 
引用:椰岛绿韵 在2009-11-23 16:32:42写道:原帖
即热式热水器完全可以装在卫生间里面,它不怕潮。装在外面想调水温不方便。
 那个燃气的我咋办?拆下来,扔了?

引用:依泉居士 在2009-11-23 17:15:06写道:原帖那个燃气的我咋办?拆下来,扔了?

如果KFS一意孤行就是不肯听业主的建议,好像我们没别的选择

不管怎样,还是命要紧。要不送人?直接扔垃圾箱肯定不行,浪费资源简直是在犯罪!这话我也对KFS讲过了,但恐怕他们只考虑自己的利益,听不进去。。。
引用:养心庄园 在2009-11-23 17:20:30写道:原帖

不管怎样,还是命要紧。要不送人?直接扔垃圾箱肯定不行,浪费资源简直是在犯罪!这话我也对KFS讲过了,但恐怕他们只考虑自己的利益,听不进去。。。

觉得申明我们放弃燃气热水器,叫他们退钱,他们大概是不肯的。

倒不如,所有打算把燃气热水器扔掉的业主,统计一下,给KFS一个书面声明,叫KFS少买点那种热水器,省下来的钱捐给哪里的希望小学吧。听说贫困山区建个希望小学才几万块----(以前的行情是3万,现在是多少我不敢肯定,)

他们那热水器也要几百块吧,有几十个业主捐热水器,可能那钱就够了,学校名字就叫“天来泉”

引用:椰岛绿韵 在2009-11-23 16:28:59写道:原帖

好消息,我打电话问了几次,他们都没讲明白。

谢谢椰岛

这下可以放心安装电热水器了,其他的要修修改改的,就好办多了。

引用:养心庄园 在2009-11-23 17:20:30写道:原帖

KFS啊,快把还没安装的换成电热气吧,把那个燃气的给退了吧,我们业主拿违约金,别让我们再费二遍事了,多麻烦啊,你赠送给我们个废物,何苦呢.
引用:南雪2009 在2009-11-23 17:40:47写道:原帖

觉得申明我们放弃燃气热水器,叫他们退钱,他们大概是不肯的。
        倒不如,所有打算把燃气热水器扔掉的业主,统计一下,给KFS一个书面声明,叫KFS少买点那种热水器,省下来的钱捐给哪里的希望小学吧。听说贫困山区建个希望小学才几万块----(以前的行情是3万,现在是多少我不敢肯定,)
     他们那热水器也要几百块吧,有几十....

这个主意不错,积极声援并愿意参加声明!!!

不过几万块钱建小学恐怕比较难,我倒是一直打主意想为我们小区业主自己的设施添些东西,比如为业主俱乐部买些球拍、棋类,或图书馆买些图书、杂志、报刊等,这也可以对我们小区的进一步完善增加一份力量。

如果其他设施都不缺,可以都买书,图书是越多越好 
引用:养心庄园 在2009-11-23 18:11:51写道:原帖
这个主意不错,积极声援并愿意参加声明!!!
不过几万块钱建小学恐怕比较难,我倒是一直打主意想为我们小区业主自己的设施添些东西,比如为业主俱乐部买些球拍、棋类,或图书馆买些图书、杂志、报刊等,这也可以对我们小区的进一步完善增加一份力量。
如果其他设施都不缺,可以都买书,图书是越多越好 

那也行!

就捐给业主俱乐部也行,总比扔掉强,浪费是可耻的!

上一页|1|2|3|下一页
/3页