上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

昨天早上还阳光明媚的,大家都在说热的要死!

结果中午开始降温!

降温就算了,老娘一大清早起来把冬天的衣服全部洗了!是全部!!

结果他就给我降温!!!

这下子衣服怎么干?被子怎么干!!!

于是只能求助度娘!看什么时候回温了!

不靠谱的气象台表示:最低气温中部山区和西北地区10-12℃,其余地区13-15℃,11-12日冷空气影响减弱,最低最高气温回升。

本日(10日)具体天气情况: 白天到夜间:海南岛南部地区多云间阴天,西部地区多云间阴天,局地有小阵雨,其他地区阴天有小雨;三沙市的西沙永兴岛、中沙黄岩岛和南沙永暑礁多云。11日白天到夜间:海南岛全岛多云间阴天,其中中部局地和东部局地有小阵雨;三沙市的西沙永兴岛、中沙黄岩岛和南沙永暑礁多云。

…………

好吧 我怎么看衣服都是要发霉的节奏!!!

求回温!!!

让我想起一首歌~~

雪一片一片一片掉落…………

引用:c大大在2014-02-10 10:28:14写道:
2楼

让我想起一首歌~~    雪一片一片一片掉落…………

。。。。。。海南有雪麽

引用:c大大在2014-02-10 10:28:14写道:
2楼

让我想起一首歌~~    雪一片一片一片掉落…………

引用:不倒翁果冻在2014-02-10 10:28:42写道:
3楼

。。。。。。海南有雪麽

意境好么!!!哥们有点诗情画意的情怀好嘛!

真的!今天好像只有13度!

很快就要回温的啦 别急

海南今年降雨蛮少的 几个月没有下了

引用:格子屋2012在2014-02-10 10:31:46写道:
7楼

海南今年降雨蛮少的 几个月没有下了

确实 哎……污染导致的气候变差越来越明显了

真的 一直在说环境保护 污染治理 但是都没有看到效果啊!

引用:如果你也曾听说在2014-02-10 10:33:26写道:
9楼

真的 一直在说环境保护 污染治理 但是都没有看到效果啊!

真的 废物废气的排放我觉得越来越多了

上一页|1|2|下一页
/2页