上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-01

伊比亚河畔小区精选房源    看房热线:15298914061   小李

(一房一厅(62平米)、毛坯房、3楼、朝南、35万) 

(一房一厅(62平米)、精装修、13楼、朝南、52万(一线河景、无遮档) 

(一房一厅(65平米)、毛坯房、14楼、朝南、45万(一线河景、无遮档) 

(二房二厅(99.22平米)、毛坯房、6楼、朝南、65万(一线河景、南北通透)

(二房二厅(87平米)、毛坯房、9楼、朝南、65万(一线河景、南北通透) 

(二房二厅(87.71平米)、毛坯房、6楼、朝南、55万(南北通透、明厨明卫、超大观景阳台)

(三房二厅(128平米)、毛坯房、14楼、朝南、90万(电梯入户、南北通透、明厨明卫、超大观景阳台) 

发表于2013-11-14

二手房也不错啊 海南的房产还是可以投资的

引用:qhfcxingzi在2013-09-01 10:07:03写道:
1楼

伊比亚河畔小区精选房源    看房热线:15298914061   小李     (一房一厅(62平米)、毛坯房、3楼、朝南、35万)    (一房一厅(62平米)、精装修、13楼、朝南、52万(一线河景、无遮档)    (一房一厅(65平米)、毛坯房、14....

引用:qhfcxingzi在2013-09-01 10:07:03写道:
1楼

伊比亚河畔小区精选房源    看房热线:15298914061   小李     (一房一厅(62平米)、毛坯房、3楼、朝南、35万)    (一房一厅(62平米)、精装修、13楼、朝南、52万(一线河景、无遮档)    (一房一厅(65平米)、毛坯房、14....

引用:潜水员77号在2013-11-14 17:27:53写道:
3楼

1楼

引用:潜水员77号在2013-11-14 17:27:53写道:
3楼

引用:潜水员77号在2013-11-14 17:28:01写道:
4楼

1楼

3楼

引用:潜水员77号在2013-11-14 17:28:01写道:
4楼

引用:潜水员77号在2013-11-14 17:28:08写道:
5楼

1楼

3楼

4楼

引用:潜水员77号在2013-11-14 17:28:08写道:
5楼

引用:潜水员77号在2013-11-14 17:28:15写道:
6楼

二手房也不错啊 海南的房产还是可以投资的  楼盘环境也好

发表于2013-11-21

很棒 区域也好

发表于2013-11-21

二手房也是可以投资的

上一页|1|2|下一页
/2页