上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-04

准备下个月去接房,可对于外省的我来说,路线不熟很恼火,请问下;下机后的评细线路,车次,车子收班的情况,在此谢谢

发表于2011-08-05

从海口机场可以乘东线高铁到琼海,具体时间和车次可以查询相关网站。琼海站下车后就只能打车了,琼海市不大,车站是在市区东边,官塘应该是在市区的西南边,可能有6-8公里吧。

我们当时是在海口租车开过去的,其实如果经济允许的话还是租车方便,因为那边现在没什么人住,只有天来泉门口有个小买部开门,小区外面可能只有一部公交车,去市里买东西实在不方便。

我知道:
从当地机场到海口美兰机场-从美兰机场乘高铁到琼海-从琼海的高铁站乘公交到温泉小镇.

从美兰机场到琼海的高铁班次很多,全天包括加班车4趟共有28趟。
大致30分钟从机场-文昌-琼海,就二站路。网上也可以找到时刻表。
28趟中有4趟加班车D7349\D7351\D7353\D7355不停琼海站!末班是D7347 从海口20:57到美兰机场2059开经文昌21:33点到琼海。
同样从三亚到海口包括加班车8趟共有28.其中有4趟加班车不停琼海站。琼海到美兰机场同样有包括加班车4趟共有24. 707的头班车。第二班D7303 7:47分、\D7305 8:27分、 \D7307 9:07分、\D7309 10:07分、.....

琼海高铁车站在镇政府那里。出高铁乘公交71元到百佳汇超市下车,同站换乘公交12元到官塘,小区门口下车就是,方便。
祝您一路平安,顺利到达。
如果东西带得多的话,可以从美兰机场叫乘小车直接送您到温泉小镇的楼门前,如果人多,按四个人计算也差不了多少钱。那就更方便。
引用:kimmi1306 在2011-8-5 16:26:54写道:原帖
如果东西带得多的话,可以从美兰机场叫乘小车直接送您到温泉小镇的楼门前,如果人多,按四个人计算也差不了多少钱。那就更方便。

请问 大概多少钱?本人不懂行情。
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-5 16:11:26写道:原帖
我知道:
从当地机场到海口美兰机场-从美兰机场乘高铁到琼海-从琼海的高铁站乘公交到温泉小镇.
从美兰机场到琼海的高铁班次很多,全天包括加班车4趟共有28趟。
大致30分钟从机场-文昌-琼海,就二站路。网上也可以找到时刻表。
28趟中有4趟加班车D7349\D7351\D7353\D7355不停琼海站!末班是D7347 从海口20:57到美兰机场20:59开经文昌21:33点到琼海。
同样从三亚到海口包括加班车8趟共有28趟.其中有4趟加班车不停琼海站。琼海到美兰机场同样有包括加班车4趟共有24趟. 7:07的头班车。第二班D7303 7:4....

回复得这么详细,非常感谢 热心的朋友了,
发表于2011-08-06

美兰机场-琼海 轻轨票价:二等座31.00元

琼海小车都不愿打记程表,可以自由商议价钱。一般在100-200元。

我2010年4月在小区旁预定,120元司机从温泉小镇家门口帮我把行李装上车送到美兰机场。

2010年10月我在上海预定了车。150元司机在美兰机场接机口,帮我把行李装上车送到温泉小镇家门的电梯口。

今年的价格可以向琼海出租公司问一下:电话是0898-62811199

私车可能能便宜点,一般琼海的司机还可以,不大会诈人。但出事故就比较麻烦。

以上是我的一些经历,仅供参考。 祝您顺利!

发表于2011-08-07
引用:kimmi1306 在2011-8-6 22:32:06写道:原帖
美兰机场-琼海 轻轨票价:二等座31.00元
琼海小车都不愿打记程表,可以自由商议价钱。一般在100-200元。
我2010年4月在小区旁预定,120元司机从温泉小镇家门口帮我把行李装上车送到美兰机场。
2010年10月我在上海预定了车。150元司机在美兰机场接机口,帮我把行李装上车送到温泉小镇家门的电梯口。
今年的价格可以向琼海出租公司问一下:电话是0898-62811199
私车可能能点,一般琼海的司机还可以,不大会诈人。但出事故就比较麻烦。
以上是我的一些经历,仅供参考。 祝您顺利!

如果从小镇到机场单程就要100多,就真不如租车了,神舟租车爱丽舍1.6每天98元,可以跑230KM, 还可以租1.4的更省油。海南高速不收过路费。租车站就在机场,我们下飞机有人接我们到租车站办手续,回去时直接开到机场卸了行李再还车,真方便。

那太好了。不知租车要哪些手续和费用、要押金多少?异地能否换车?谢谢!

那太好了。不知租车要哪些手续和费用、神舟租车爱丽舍1.6每天98元,可以跑230KM,包不包括油费?要押金多少?异地如琼海、三亚等能否还车?谢谢! 

上一页|1|2|下一页
/2页