上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

【房天下版主之歌】
yoyo~会唱的跟我一起唱!

每一个版主都是英雄,只要一个按钮,他会删去你烦忧
你有多少苦痛,你有多少失落,他会帮你全部都带走。

每一个版主都是朋友,可以真心相守,一辈子你都不能没有,
我的秘密太多,我的梦想太重,你会慢慢的懂,
爱的版主。”

>>>>>>>>>>第一周活跃成绩排行榜<<<<<<<<<<

----------------------------------装模作样时间---------------------------------

为了感恩广大网友和新老版主对咱们房天下各个论坛的喜爱和一如既往的奉献,
八月感恩活动在行动!
_(:з」∠)_
装模作样的说点啥的时候,你们不要笑嘛

-----------------------------------唧唧歪歪时间---------------------------------

既然是感恩就肯定要送礼物啦!(づ ̄ 3 ̄)づ ~

①等奖
:魔力拖套装(1名)

②等奖:床上电脑桌(2名)

③等奖:夏日空调毯(3名)

人气奖:二十元话费 (10名)

安慰奖:参与就有1000银币(无限名)

(图片仅供参考,奖品请以实物为准)

---------------------------------竞赛规则什么的-------------------------------

竞赛规则什么的 是万万不能复杂的呀!(╯‵□′)╯︵┴─┴(掀桌)

步骤1
版主可直接点击本帖上方的就可以了!(真是超简单的  
普通网友
(必须是业主哦)在所在小区论坛填写资料申请成为版主

为了避免我们没有及时看到你的申请,普通网友申请之后要在本帖回复"我已申请版主"哟

步骤二

带着你的版主ID在你所管理的论坛里上蹿下跳,各种回复,发帖活跃就可以啊有木有!!!

回复发帖删除广告贴顶置优秀帖加精华都可以算作一次活跃)

步骤三

【9月9日会根据积分的高低来评选出获奖的版主】

温馨提示:不要为了活跃伤及无辜啊亲

不要灌水,乱删帖子啥的发现就要扣除10分哟

在每个论坛的左侧有统计表,可以直观看到最新活跃次数

↓↓↓↓↓

在百水大大的后台也可以看到,参与比赛版主的活跃次数~~

每周一我们都会在主贴更新最新的活跃排行榜!

来哟,快点来参加哟!

话说,我最近是不是越来越没节操了(๑•́₃•̀๑)
不管了,快点来报名了啦!

【论如何成功申请版主】

第一步:点击所在论坛的页面上方【申请版主】

第二步:弹出[版主申请详细资料页],填写完全并提交即可

小提示:使用360浏览器可能会出现【版主申请详细资料页】无法弹出
  请在地址栏勾选[兼容模式]!!!!

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
发表于2013-08-06

好帖子 顶一个!

发表于2013-08-06
引用:丿空房间在2013-08-06 18:07:12写道:
30楼

怎么报名啊?

貌似要先申请版主~   

发表于2013-08-07
引用:琼楼玉阁在2013-08-07 09:30:17写道:
33楼

白水站长,您好!    我是初来咋到的小兵,想必您是不会关注到了。    不过我心里有些委屈,不知道跟您说有没有用,但是我还是抱着一线希望来向您倾诉一下,没准会有用呢!    我在兆南熙园业主论坛发过....

琼楼玉阁:您好!发生这样的事情给你带来不便,我们在此感到抱歉!至于你说的论坛只能版主发帖,其他人观贴这是错误的,对于此事,我们会尽快查明,并发禁止版主随意删帖公告,给网友一个合理的交代!感谢您对房天下论坛的支持。我们会尽快解决问题。

发表于2013-08-09
引用:琼楼玉阁在2013-08-08 17:49:28写道:
55楼

敬爱的版主,我可以申请当版主吗?

爱房天下、爱社区!为自己代言~房天下欢迎你

发表于2013-08-09

报名参加

上一页|1|2|下一页
/2页