上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

仅仅只是喜欢它的适合

有时候喜欢一个事物,就仅仅是因为他有自己喜欢的那个点。喜欢面包,仅因为喜欢它能养胃松软;喜欢租的房子,仅因为它方便自己在各个地方上班;喜欢一个人,就仅因为他是自己想要的那样可以依赖。

现在工作落定了,也到了买房的时候了,只想找个离自己上班地方近的。但也要是适合自己经济实力的。我现在就在国贸上班,老公海秀路那边上班。

自去年结婚后,我们就合计着买房子,想想租房子真的不划算,还不如自己给自己投资。

我和老公都觉得香樟林的房子不错。一是因为它的套三户型是我们喜欢的,二是因为它的套三户型的房价是我们可以接受的,最重要的是因为它离我们上班的地方都不远,正好适合。我们去哪儿也就相当的方便了,出去哪里玩,也相当的方便了。还有这个房子的卖点也是学区房,以后有了宝宝就不用担心宝宝的上学问题了。

说白了,也就是说香樟林风情街,是最适合我们现在需要的房子吧!!!

房子真的不错 就是大户型 不然我就买了

合适就行了 嘿嘿

不错 不错 我就住在对面小区 看了外立面很喜欢

好盘 貌似很热销 剩尾盘了

又贵又好的盘

恩 周边配套很好 就喜欢这些小区 就是价格有点高

引用:做一个低调的孩子在2014-04-23 17:55:42写道:
8楼

姐妹临高烤乳猪 好吃!!

引用:做一个低调的孩子在2014-04-23 17:55:42写道:
8楼

引用:我的名字叫炒鸡帅在2014-04-23 17:56:59写道:
9楼

姐妹临高烤乳猪 好吃!!

我也吃过 就在附近~~

这里有吃的 喝的 玩的 还有学校 真的很齐全 好地方呀

上一页|1|2|下一页
/2页