上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

生活很枯燥

工作很压抑

怎么解决?

来来来,,,

大家都说下笑话调节一下,,,

娱乐放松时间到。。。

我总结了大学生最怕听到的三句话。第三位:自习室里,“同学,我有男朋友了,这道题你还问吗?”第二位:寝室里,“都快醒醒,辅导员去教室点名了。”第一位:男澡堂里,“学长,你的肥皂掉地上了。”

小陈经常被黑社会团伙欺负,忍无可忍,便恶狠狠的对他们扔下一句:你们等着吧,我会跟你们算账的!然后就走了,一个月以后,小陈终于如愿以偿,成了这个团伙的会记。

峨眉派掌门人前去少林寺挑战,指着少林寺的四大护法僧人,喊道:"报上名来!"四大护法僧人道:"贫僧圆通,贫僧申通,贫僧中通,贫僧汇通!"掌门怒道:"TMD,难道你们方丈是顺风?"突然,方丈从后面闪出,道:"施主息怒,贫僧法号全球通!"

今天女儿的手被门夹住了,在那疼的哇哇哭。老婆过去安慰,说别哭了,这有什么疼的。然后抱着教育孩子要学会坚强的心态也把手放门缝里夹了一下。这下好了,现在老婆和女儿正抱在一起哭...

引用:菜菜菜包在2013-11-05 15:50:10写道:
5楼

今天女儿的手被门夹住了,在那疼的哇哇哭。老婆过去安慰,说别哭了,这有什么疼的。然后抱着教育孩子要学会坚强的心态也把手放门缝里夹了一下。这下好了,现在老婆和女儿正抱在一起哭...

这个笑话的笑点在哪里啊?

一天带儿子坐公交出去玩。上车后,我和儿子坐在一个穿吊带衫的女孩后面。从后面看,这女孩的皮肤那叫一个白嫩呀....突然,儿子拍了拍女孩,对女孩说道:阿姨,你好漂亮啊!女孩甜甜一笑,对我儿子说道:小朋友,你妈妈才是最漂亮的!儿子摇了摇头说道:不可能,我爸盯着我妈看从来没看这么长时间。

引用:菜菜菜包在2013-11-05 15:50:10写道:
5楼

引用:aplome在2013-11-05 15:50:26写道:
6楼

这个笑话的笑点在哪里啊?

求解 我也不懂

看着大家的无助,我站起来说:“大家不要急,碰到难题要正确对侍,我们大家要齐心协力,众志成城,团结一心解决难题!"说完后在大家呱唧呱唧的掌声中,我被监考老师赶出教室。

和老婆大一谈恋爱,六年后结婚。一天和老婆散步,老婆说,我很节俭,两年前的风衣还穿着呢,于是振了振衣袖。俺不动声色,淡淡道:我才节俭呢,大学的媳妇还用着呢。

上一页|1|2|下一页
/2页