上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13

到海口出差,办完事情了,刚好是周末,打算在海口闲逛两天。。。

本来想去海边看日出,在网上查了查,好像海口没什么好地点看日出,

加上一个女孩子凌晨到海边也不太安全,于是放弃。。。

改成看日落好了。。。

计划到假日海滩去看的。。。

睡醒午觉,磨蹭了一下,出门,

我住在龙昆南路上,门口就有35路可以到假日海滩。。。

出门晚了,担心太阳落山了,最后还是TAXI过去,花了33块钱。。。

插播一下,这个酒店还蛮好的,价格也不贵,一百来块钱,比较满意。。。

到了海滩,发现太阳是从海滩的另一边落的,我郁闷。。。。

一个人闲逛Ing。。。

海边的沙滩椅

沙滩上很多情侣

看到别人的2双鞋,觉得挺有意思

额。。这个,应该是海上骑的吧,下次再来的时候一定要试试

突然花现天上有个圆东东,兴奋一阵。。。

想想。。。雾再大,太阳也不至于这个样子啊。。。

汗一个-。-# 是月亮。。。

计划再一次由海滩观日落,调整成海上升明月。。。

印象剧场。纠结了好久要不要看印象。海南,最后还是没去看

剧场旁边找了家咖啡厅吃晚餐。。。好像叫福山咖啡厅吧

套餐还不错,20多块

回去乘的公交,路边等车的时候瞎拍的。。。

说实话,第一次来海口的人朋友都会听说过两个地方,一个是万绿园,一个是假日海滩。万绿园如何我就不多说了,不过这个假日海滩嘛,奉劝一句还是不要去的好。免得破坏了你内心里对大海的向往。

引用:有名的鱼在2013-12-13 15:57:35写道:
2楼

说实话,第一次来海口的人朋友都会听说过两个地方,一个是万绿园,一个是假日海滩。万绿园如何我就不多说了,不过这个假日海滩嘛,奉劝一句还是不要去的好。免得破坏了你内心里对大海的向往。

为什么啊?

这个酒店叫什么名字啊?

海南现在的天气怎么样呢?近期也打算去海南玩一玩

引用:有名的鱼在2013-12-13 15:57:35写道:
2楼

还好吧?我觉得没有你说的那么不堪啊!

引用:littlesecret在2013-12-13 16:09:17写道:
5楼

海南现在的天气怎么样呢?近期也打算去海南玩一玩

最近都是有小雨 雾天 但是气温也在15-20度左右

最后那张图片是怎么拍出来的啊?

引用:如果你也曾听说在2013-12-13 16:28:04写道:
8楼

最后那张图片是怎么拍出来的啊?

应该是后期用美图的软件制作而成的吧?

生活好惬意的感觉啊 好想去海边

上一页|1|2|下一页
/2页