上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-11
 阳春三月,草长莺鸣,依稀还记得小时候这个季节,老师常常带着我们到村外的小河国去种树,那时的植树节似乎特别有意思,呵呵,如今长大了却淡忘了植树的乐趣,生活在城市里,快的节奏忘记了儿时的那份乐趣,如今又到植树节,可以到天卓人家去植树,正好那边正在绿化,去寻找一份儿时的乐趣与纯真,也为大自然多抹一缕绿色!

送的花园,可以在里面种自己的喜欢的植物哦..............

“种一棵小树,绿一方净土”

赶紧的........去种棵树,让这篇土地更加绿吧!

如果要以一种独特的形象代表地球的活力,有一种单纯的生命象征! 看着小树风中摇摆的枝桠,想起了儿时老师说的,十年树人,百年树木,呵呵,多么熟悉的一句话!

心动不如行动吧!!!植树节,到天卓人家去植树---为世界多抹一分绿!

春天好地方

十年树人,百年树木,呵呵,多么熟悉的一句话!

生活在城市里,快的节奏忘记了儿时的那份乐趣,如今又到植树节,可以到天卓人家去植树

送的花园,可以在里面种自己的喜欢的植物哦..............

引用:兔子乖乖把门开开 在2013-03-11 18:26:27写道:原帖
生活在城市里,快的节奏忘记了儿时的那份乐趣,如今又到植树节,可以到天卓人家去植树

真是个好地方

发表于2013-03-12
引用:威武的小蟋蟀 在2013-03-11 18:24:49写道:原帖
十年树人,百年树木,呵呵,多么熟悉的一句话!

这句话是谁说的啊?

引用:威武的小蟋蟀 在2013-03-11 18:24:22写道:原帖
春天好地方

春天是好季节!不是好地方。亲!!!!

引用:娑婆诃花开 在2013-03-12 09:11:14写道:原帖
引用:威武的小蟋蟀 在2013-03-11 18:24:22写道:原帖
春天好地方

那么咬文嚼字干嘛咧?

引用:迷迭香满地 在2013-03-12 09:12:07写道:原帖
引用:娑婆诃花开 在2013-03-12 09:11:14写道:原帖
春天好地方
那么咬文嚼字干嘛咧?

中国文字真是博大精深啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页