上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

囧囧国庆的时候跟朋友去五指山玩,顺便去了一趟的呀诺达热带雨林景区。

在那里的第一感觉就是——————

真的是赞死了!!全程电子导游,走哪解说哪,感觉在那个地方,拿着相机随便拍下一张照片,就是电脑桌面啊!!!!!

空气还好,回到城市里囧囧都不知道该怎么呼吸了~

“如果能在这里有一所房子,就真的是太好了呢!”囧囧和朋友都这么想到。

蓝后……

蓝后后来就……

就真的听说这边真的有一处楼盘,名字就是……
我们今天要带大家看的~

那!香!山!【MUSIC

囧囧是带着很愉悦的心情走进售楼处的!!!(*@ο@*)

在门外的植株错落有致,多种多样,让囧囧想起了当时的呀诺达之旅。而且周围清新的空气真的让人感觉这里就是呀诺达热带雨林~

……后来才知道这里真的是在呀诺达边上。。这么丢面子的事情我会告诉你们吗】←囧囧是路痴

售楼小姐很亲切地接待了囧囧和朋友~还带囧囧去参观了下项目内部。囧囧来到这里的时候就喜欢得不行,这个木质小栈道走在上面,有一种很雨林生活的感觉,“这就是朕的江山!”囧囧内心在咆哮!

……还好售楼小姐没发现我中二病犯了,不然一定会报警抓我的

这是囧囧很喜欢的地方之一,当天下雨,坐在地方却觉得很是惬意,可以跟着朋友一块沏一壶茶,谈笑风生。若是中秋就更美了,一盘月饼,几个柚子,一家团聚……

想到就觉得很幸福呢~

卧室的设计也是独具一格,很喜欢这个小院子的门,拉开就面对雨林奇景,关上就成了温泉小房。仿佛与大自然的瑰丽只有一门之隔,每天起床开门出去,不是走向嘈杂都市,而是森林自然。这样的童话般的感觉真是太棒了!

最后再来看一个囧囧很爱的地方吧!就是这一处游泳池啦

游泳其实是最消耗卡路里的运动,也不容易脏身体,在室内就可以进行,完全不受天气限制,感觉真的是太好。

最后囧囧想说的是,耳听不如眼见,大家有时间一定要来那香山看看哟!顺便去呀诺达玩玩!

MY GOD要不要這麼吸引人嘛

搞得琳琳都想去保亭給歌迷朋友們唱歌了啦

引用:大家好我叫脚琳在2013-10-28 13:42:16写道:
2楼

MY GOD要不要這麼吸引人嘛  搞得琳琳都想去保亭給歌迷朋友們唱歌了啦

琳琳!!!我們保亭都有很多的檳榔等你來吃喔!!我是你的腦殘粉!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一楼神ID

引用:大家好我叫脚琳在2013-10-28 13:42:16写道:
2楼

MY GOD要不要這麼吸引人嘛  搞得琳琳都想去保亭給歌迷朋友們唱歌了啦

引用:惊魂一紫薯在2013-10-28 13:43:07写道:
3楼

琳琳!!!我們保亭都有很多的檳榔等你來吃喔!!我是你的腦殘粉!!!

琳琳我们都有好期待听你的歌!!!!!!对了你跟李亚鹏是不是离婚了?

2楼

引用:惊魂一紫薯在2013-10-28 13:43:07写道:
3楼

引用:我爱喝抹茶在2013-10-28 13:45:18写道:
5楼

琳琳我们都有好期待听你的歌!!!!!!对了你跟李亚鹏是不是离婚了?

哼!真是好大的口气!

一个过气歌手居然也那么大派头!真当自己是大上海的歌女吗?!

2楼

3楼

引用:我爱喝抹茶在2013-10-28 13:45:18写道:
5楼

真的好期待!!!对了你的新歌是不是叫《自由飞翔》?

这个山里真是太适合修炼了。我要努力修炼成大妖精。虏获士林的心。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

引用:士林我是媚娘啊在2013-10-28 13:48:59写道:
8楼

这个山里真是太适合修炼了。我要努力修炼成大妖精。虏获士林的心。  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

哼!你这个磨人的小妖精!

引用:士林我是媚娘啊在2013-10-28 13:48:59写道:
8楼

这个山里真是太适合修炼了。我要努力修炼成大妖精。虏获士林的心。  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

妖孽!哪里走!!!!!

上一页|1|2|下一页
/2页