上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-30

开业庆典

讲解沙盘

C栋沙盘

项目沙盘

修建中的小区入口

C栋工程进度

C栋一层已完工

查看更多精彩图片>>

开业好像很热闹哦。。。。工程进度听说好像很快。。。不知道是不是真的

引用:搜房网友(过客)在2012-10-30 16:54:23写道:原帖
开业好像很热闹哦。。。。工程进度听说好像很快。。。不知道是不是真的

是的,工程的进度很快,项目于9月初开始动工,目前C栋一层已经完工,A栋的地基已经打好,已经在浇灌水泥。。
小陈,现在买的是什么价格?能留下你的联系电话或者QQ,这样我们要买房的就可以联系到你啊。
引用:置业顾问陈丽君在2012-10-30 19:38:08写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-30 16:54:23写道:原帖
是的,工程的进度很快,项目于9月初开始动工,目前C栋一层已经完工,A栋的地基已经打好,已经在浇灌水泥。。

那工程的进度挺快。。。。我顶一下
引用:置业顾问陈丽君在2012-10-30 19:38:08写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-30 16:54:23写道:原帖

那工程的进度挺快。。。。我顶一下
项目我去看了   挺好的  户型也很方正  我很喜欢  打算让我老婆过两天去交钱

楼盘离飞禽世界和大型菜市场很近,配套齐全,

生活很方便。

引用:thxgogogo在2012-10-30 21:36:05写道:原帖
楼盘离飞禽世界和大型菜市场很近,配套齐全,
生活很方便。

是的  与飞禽世界只有一路之隔   塔岭新区最大的农贸市场就在小区的西边  从小区到农贸市场只需要3-5分钟的路程 
发表于2012-10-31
引用:搜房网友(过客)在2012-10-30 21:12:45写道:原帖
小陈,现在买的是什么价格?能留下你的联系电话或者QQ,这样我们要买房的就可以联系到你啊。

你好  留下你的联系电话  我好联系你
上一页|1|2|下一页
/2页