发表于2012-07-18
加油
引用:邹圆315315在2012-07-18 09:41:05写道:原帖
这是什么活动

不错
求回访

我来直尺啊 照片很牛啊

确实很好看
引用:鸿图_寒在2012-07-08 19:33:45写道:原帖
夕阳西下,又是一个美丽的河畔,又是一个美丽的CBD

CBD的中心湖通过运河与CBD副中心的湖泊公园相连接,船舶、游艇穿梭其间。高层建筑林立的环形城市将使CBD成为世界上独具匠心的新型城市中心区。CBD是一个国际大都会的名片,具有超强的跨区甚至跨国的经济辐射力,如纽约曼哈顿、伦敦金融城、巴黎拉德方斯、东京新宿、香港中环、临平南站,深圳福田CBD等。当下班过后,小湖边上漫步,小风悠悠,感觉不错哦!~~呵呵!~
查看更多精彩图片>>

蛮漂亮的。
引用:鸿图_寒在2012-07-08 19:33:45写道:原帖

CBD的中心湖通过运河与CBD副中心的湖泊公园相连接,船舶、游艇穿梭其间。高层建筑林立的环形城市将使CBD成为世界上独具匠心的新型城市中心区。CBD是一个国际大都会的名片,具有超强的跨区甚至跨国的经济辐射力,如纽约曼哈顿、伦敦金融城、巴黎拉德方斯、东京新宿、香港中环、临平南站,深圳福田CBD等。当下班过后,小湖边上漫步,小风悠悠,感觉不错哦!~~呵呵!~
查看更多精彩图片>>

美丽的那啥啊

查看更多精彩图片>>

美丽的那啥啊

鼎力支持朋友!

引用:小米虫兔宝宝在2012-07-18 09:47:08写道:原帖
我来直尺啊 照片很牛啊

加油朋友,你最厉害!